Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA
Версия для слабовидящих
График работы:
Пн-Вс 08:00 - 20:00

+7 (3843) 60-11-22
пр. Советской Армии, 48
Онлайн запись на прием

ОПЕРАТИВНОЕ И СОВРЕМЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗНОЙ БОЛЕЗНИ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

ОПЕРАТИВНОЕ И СОВРЕМЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗНОЙ БОЛЕЗНИ В НОВОКУЗНЕЦКЕ 29.12.2015    Наконец-то и для Новокузнечан открылась современная операционная по лечению варикозной болезни лазером (минифлебектомия, склеротерапия, эндовазальная коагуляция вен). Современный лазер нового поколения не имеет аналогов в Сибири, а оперирующий врач – Лончакова Ирина Юрьевна – один из лучших сосудистых хирургов Кузбасса. Операционная работает на базе OOO ПрофМед медицинского центра "Абсолютное здоровье".
"Нами приобретен современный лазер нового поколения, который не имеет аналогов в Кузбассе. Теперь жителям Сибирского округа не нужно ждать большой очереди и ездить в Кемерово или Красноярск, чтобы решить одну из серьезных проблем со здоровьем – варикозное расширение вен", - сообщает главный врач МЦ "Абсолютное здоровье" Булавин Петр Вячеславович.
   До недавнего времени для лечения варикозной болезни применялось оперативное вмешательство. Хирурги делали надрез по всей длине проблемной вены, а затем удаляли ее, накладывая швы. После подобных операций на ногах оставались длинные шрамы. Прорывом в медицине стало лечение варикозной болезни с помощью лазера.
   Лечение радиальным лазером позволяет целенаправленно воздействовать на венозную стенку, что снижает риск тромбоза. При таких операциях в проблемную вену вставляется катетер, в который вводится лазер. Катетер имеет диаметр 2 мм, что позволяет делать минимальный прокол в коже. После него следов от операции почти не остается.
Результат лечения радиальным лазером представлен на фотографии.
   Как правило, такие операции длятся в течение часа, после чего пациент может покинуть медицинский центр без посторонней помощи. В 2016 году в МЦ "Абсолютное здоровье" будут открыты операции по полисам ОМС и ДМС, которые может назначить врач после первичного осмотра. На прием к флебологу Вы можете записаться по телефону: 53-11-11.
   Для женщин основным фактором, провоцирующим развитие варикозной болезни, является беременность. Причем каждая последующая увеличивает риск возникновения заболевания с геометрической прогрессией. Самая безопасная и не проявляющая себя со стороны вен — первая беременность. Вторая и третья — уже могут стать причиной серьезных последствий. Так что, планируя беременность, не стоит пренебрегать визитом к флебологу.
Медики утверждают, что варикоз это наследственное заболевание. Так что если бабушки, дедушки, тети или дяди страдали от этого недуга, риск развития варикоза велик. Впрочем, не факт, что заболевание проявится. Есть факторы провоцирующие, а есть - предрасполагающие. И если не соблюдать меры профилактики, то заболевание непременно даст о себе знать.
   Чаще всего с жалобами обращаются те, у кого нет тех самых видимых венозных сеток. Как правило, есть две категории пациентов, те, кто приходят с видимыми признаками и просят косметические процедуры — убрать видимые венки, и те, у кого есть только симптомы.
Впрочем, есть и третьи — это пациенты с осложнениями. У них наблюдается острый тромбофлебит поверхностных вен, флеботромбоз, трофическая язва. Лечить таких пациентов уже гораздо сложнее. Причем очень многие из этих осложнений чреваты серьезными проблемами для здоровья, а иногда и для жизни. Например, в 90% случаев причиной такого заболевания как тромбоэмболия является тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Предотвратить эти заболевания можно, если только не забывать о профилактике и вовремя посещать врача.
Позаботьтесь о своем здоровье уже сейчас!

Возврат к списку

Есть вопросы? Просто позвоните нам +7 (3843) 60-11-22